Pasteles del mundo. Libro
Hace unos días que ya está disponible el libro Pasteles del Mundo en español, este libro, es una de las mejores recopilaciones de recetas de los últimos años, tiene todo tipo de pasteles de diferentes culturas y países englobada en 250 propuestas.
Además, todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libro encontrarás recetas de chefs importantes y reconocidos como Marco Pierre White y su famosa Tarta de limón, Oliver Peyton con la tarta de fresas o Shannon Bennett y los lamingtons.
El libro se divide en capítulos que corresponden a los diferentes pasteles y técnicas de preparación: bizcochos y pasteles de capas, panes, pasteles de frutas, pasteles de bandeja, tartas de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y pasteles para celebraciones, así podrás preparar desde un sencillo madeira hasta un milhojas o un croquembuche.
En cada capítulo encontrarás una sección con las pastelerías más recomendadas de las principiales ciudades del mundo con tradición repostera: Londrés, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sidney o Singapur, entre otras.
Este es uno de los libros imprescindibles para esta Navidad… ¡añádelo a tu carta de los Reyes Magos! Podrás encontrarlo en librerías o tiendas especializadas, tiene un precio de 24,90 €, nosotras lo hemos visto aquí.
Deja un comentario