Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Nos vamos al cine: El Diario de Bridget Jones


No sé si alguna vez habeis tomado una sopa azul, pero sin duda, si lo haceis y habeis visto esta película, imaginareis de donde viene ese color…Creo que a todos nos ha pasado que en el momento menos oportuno, hemos tenido un problema en la cocina y se ha ido al traste nuestro plato principal justo el día que necesitabamos que todo saliera perfecto…son momentos memorables, por eso, os invito a ver Bridget Jones y pasar un rato, que sin duda, será muy divertido.
La historia protagonizada por Bridget Jones es un película británica basada en la novela del mismo nombre, escrita por Helen Fielding. La adaptación fue protagonizada por Reneé Zellweger como Bridget, Hugh Grant como el agresivo Daniel Cleaver y Colin Firth como Mark Darcy.
Una divertida película que nos envuelve con la vida de una treinteañera londinense que se ve sumergida en un enredo amoroso…¡seguro que te enamorarás de esta historia!

¡Feliz fin de semana!

8 julio, 2011 , Beatriz escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

9 Comentarios

  1. Yolanda dice:
    8 julio, 2011 a las 6:14

    La primera parte estuvo genial, la segunda no tanto, pero lo importante es pasar un rato entretenido, y si es divertido, mejor que mejor.

    Responder
  2. Miriam dice:
    8 julio, 2011 a las 7:31

    Me lo paso pipa con esta peli, la Zellweger está muy bien, aunque uno no acaba de entender que ve el petardo del Darcy en ella, jaja. Pero el Firth está guapísimo con ese jersey de reno…

    Responder
  3. Eneri dice:
    8 julio, 2011 a las 9:09

    A mí me encanta esta peli, ya la he visto varias veces!! Qué risa lo de la sopa azul, si que es verdad que justo el día que te quieres lucir, va y te sale mal…Buen finde!!!

    Responder
  4. Dadá flavors dice:
    8 julio, 2011 a las 9:23

    Me encanta esta peli, y es verdad, todos hemos tenido momentos desastrosos en la cocina.
    besos

    Responder
  5. Laura dice:
    8 julio, 2011 a las 14:15

    La sopa azul estaba genial, ja ja ja, una innovación para aquellos tiempos :P hoy en día no nos extrañaríamos.

    Besitos

    Responder
  6. ROCIO dice:
    8 julio, 2011 a las 21:45

    A mí me encantó la primera película de Bridget Jones, pero es que antes ya había leído la novela y la había imaginado tal cual.
    La sopa azul es genial! yo incluso pensé hacer algo así.
    Un besito.

    Responder
  7. Maria Elena dice:
    8 julio, 2011 a las 22:16

    Me encanta!no me perdi ni la primera ni la segunda!las he visto mas de una vez,de hecho me las compre!y las veo de vez en cuando,ademas me encantan los protagonistas!.
    Bss.

    Responder
  8. iSiTa LiNDa! dice:
    9 julio, 2011 a las 2:45

    jajaja esta es una de esas palis que jamás te cansas de ver. Un desastre la sopa azul, y el siguiente plato y el que seguía… en esa peli casi todo en su vida es un desastre: ¡Pobre Brigite! jajaja

    Responder
  9. Catalina dice:
    11 julio, 2011 a las 16:07

    Me gusta muchisimo la peli, la he visto varias veces y aunque no es un peliculon, si que es una pelicula que todos tendriamos que ver…… es muy divertida.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz