Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Macarons..también en Mc Donalds


Porque la fiebre de los macarons también ha llegado al gigante estadounidense.

Desde 2007 se pueden disfrutar de algunas variedades de macarrons en los Mc Cafés de Francia. Por 90 céntimos te ofrecen esta deliciosa pasta francesa en un buen surtido de sabores. Aunque está claro que hay macarons y macarons, es un aliciente para acercarse a uno de estos locales y probar un little mac, el “macaron” de fast food,

Mc Donalds no ha sido la única en caer en la fiebre de este dulce tipicamente francés sino que en algunos Starbucks ya se empieza a encontrar un surtido de estos pastelitos desde Diciembre, aunque hasta ahora las críticas no han sido muy buenas.

Publicado por Beatriz
11 septiembre, 2010 , Beatriz, Macarons escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

11 Comentarios

  1. Laura (Recetas Trucos y Tips) dice:
    11 septiembre, 2010 a las 7:33

    Interesante información, no sabía que también los venden en mcdonald’s aunque no me atrae mucho la idea pues la calidad no creo que sea muy buena.

    feliz sábado!

    Responder
  2. Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dice:
    11 septiembre, 2010 a las 8:37

    jolín, de verdad que me quedo alucinada…
    El otro día en el burguer, hablando con mi novio de la pasión por los cupcakes, le dije “no te extrañe que el burguer se sume y los venda”
    Joder, no son los cupcakes en el king, son los macarons y mcdonalds, pero es curioso!!!!

    Sería interesante probarlos, si es que llegan aquí.

    Responder
  3. angeles dice:
    11 septiembre, 2010 a las 8:44

    es uno de mis postres favoritos, y buscar vuelos super baratos otro, así que cuando encuentro algun vuelo por menos de 10 euros alli que nos vamos a pasar el dia, comemos y a la tarde para casa con mi cajita de macarons un saludo guapa

    Responder
  4. Beatriz dice:
    11 septiembre, 2010 a las 9:07

    Yo los probé cuando estuve en París y están de muerte!!! y por 90 céntimos!!!

    Responder
  5. Neus dice:
    11 septiembre, 2010 a las 10:05

    Este verano hemos estado en California, en los Mc Donals de a las areas de servicio, que son espectaculares, no hemos encontrado, pero en las pastelerias,al lado de los cupcakes, se están haciendo su sitio, de todos los sabores, de menta, vainilla, naranja, fresa, coco, café….
    Y aquí en Barcelona también se empiezan a encontrar en las mejores pastelerías.
    Un beso

    Responder
  6. Anonymous dice:
    11 septiembre, 2010 a las 10:53

    Pues yo los he visto como decoración en una tarta ya hecha del carrefour…

    Responder
  7. ♡ Ambar ♡ dice:
    11 septiembre, 2010 a las 12:09

    Me había emocionado, pensaba que los iban a servir en España! Ya estaba pensando pasarme esta tarde por un McDonald.
    Que suerte para estos franceses!

    Un saludo!!

    Responder
  8. ALIMENTA dice:
    11 septiembre, 2010 a las 14:46

    Hola!!
    Pues la primera notica que tengo!
    Voy todas las semanas a McDonalds a comer (1 día), y nunca los había visto allí! Tendré que preguntar a ver si es que los tienen escondidos.

    Gracias por la información.
    Besosssss

    Responder
  9. ALIMENTA dice:
    11 septiembre, 2010 a las 14:48

    AAAAhhhh valeee..me acabo de dar cuenta, en España no!! ya decía yo!
    JOoooo que penaaaaa!!
    Bueno pues nada quizá lleguen más adelante.
    Besossss

    Responder
  10. fe-i*ká dice:
    11 septiembre, 2010 a las 20:23

    Felicidades a las dos! un trabajo excelente y muy interesante lo que he estado viendo.Gracias,
    Os sigo,chicas!!!
    ***Un abrazo

    Responder
  11. mariortegablanco dice:
    13 diciembre, 2011 a las 15:07

    En el Mc donalds cafe de gran via de Madrid tienen los macarons y los cupcakes, no los he probado pero tenían muy buena pinta.
    Creo que salia a 0,75 centimos los macarons y a 1,99 los cupcakes

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz