Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


¿¿Macarons o un lindo gatito??


Qué mejor que empezar la semana con unos macarons muy originales, esta es la sugerencia de Raspberry cupcake. Ideales para una fiesta infantil o para los amantes de los gatos… dejarás a todos los invitados con la boca abierta.
Podéis disfrutar de los trucos y de un “paso a paso” en el maravilloso blog de Stephcookie… os invito a conocerlo y disfrutar otros animalitos convertidos en estos deliciosos pastelitos franceses.

4 julio, 2011 , Beatriz, Macarons escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. Seelenschmerz dice:
    4 julio, 2011 a las 6:38

    ohh! me encantan!

    Responder
  2. El Hada de las Tartas dice:
    4 julio, 2011 a las 8:39

    Qué originales y bonitos! Son una chulada!

    Responder
  3. Carmen dice:
    4 julio, 2011 a las 8:52

    Qué cucada, esto da pena comérselo…

    Responder
  4. Mercedes dice:
    4 julio, 2011 a las 10:13

    Que bonitooooo.

    Responder
  5. Ana-mis comienzos en la blog coc.... dice:
    4 julio, 2011 a las 10:43

    que lindos gatitos ……..

    Responder
  6. getse dice:
    4 julio, 2011 a las 11:47

    Que monos por Dios, me daría penita comerlos!

    Responder
  7. Catalina dice:
    4 julio, 2011 a las 13:42

    que requetemonisimos , nunca he hecho macarrons, pero cada vez me apetece mas y viendo esto …..precisos, besitos

    Responder
  8. Sweet 180° dice:
    4 julio, 2011 a las 14:13

    muy cutes!

    Responder
  9. Yolanda dice:
    4 julio, 2011 a las 14:18

    ¡madre mía! Ésto es rizar el rizo, porque si de por sí los macarons son un milagro, darles forma de gatito es casi una misión imposible.

    Besitos.

    Responder
  10. Rosa dice:
    4 julio, 2011 a las 14:26

    Muy simpáticos, seguro que tambien estan buenísimos!
    Un abrazo.

    Responder
  11. Mijú dice:
    4 julio, 2011 a las 15:24

    Me resulto muy curioso después de ver siempre en los blogs que se rellenaban.
    Los legendarios no son así, cosas de países digo yo.
    Un saludito

    Responder
  12. Food And Travel By Mer dice:
    4 julio, 2011 a las 15:48

    Hay que divino ese gatito y que pèna comerselo :)

    Responder
  13. Chez Glace dice:
    4 julio, 2011 a las 21:49

    que graciosos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y que ricos, me encantan los macarons¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y que ganas de hacerlos, lo tengo pendiente

    saludos

    Responder
  14. ChicaBCN dice:
    4 julio, 2011 a las 23:47

    Justo hoy mismo acabo de ver otros macarons de la Hello Kitty aqui http://i-heart-baking.blogspot.com/2011/06/hello-kitty-macarons.html

    Responder
  15. biscayenne dice:
    5 julio, 2011 a las 11:08

    qué monada, me pido hora ya para hacerlos! :)

    Responder
  16. biscayenne dice:
    5 julio, 2011 a las 11:39

    qué preciosidad, y menudo currazo el hacerlos! yo que soy negada para hacer los macarons simples…. :)

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz