Libro. El gourmet vegetario de Yotam Ottolenghi
Ya tenemos la versión traducida de Plenty de Yotam Ottolenghi, El gourmet vegetariano ya está disponible para disfrutar de la fantástica cocina vegetariana de Ottolenghi.
Yotam Ottolenghi es uno de los valoress más apreciados de la nueva cocina mundial. Aún no siendo fácil su llegada a la cocina, este licenciado en Filosofía y Literatura en Israel, cambió radicalmente su camino al llegar a Londres en 1997, comenzando su andadura en la gastronomía hasta llegar al éxito actual con hasta 3 restaurantes en la capital inglesa.
En este libro encontraremos 120 platos originales, muchos ellos creados para la columna “The New Vegetarian”, la revista del periódico The Guardian.
A pesar de no ser vegetariano, la cocina de Ottolenghi se basa en sabores intensos, combinaciones asombrosas y en las raíces mediterraneas desde un punto de vista totalmente original.
No puede faltar en la biblioteca de ningún amante de la cocina.
Como aperitivo os dejamos la versión de Food and Cook de una de sus recetas más conocidas: las Berenjenas con Buttermilk.
Deja un comentario