Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Las galletas de Elenis para Pascua


Una de nuestras tiendas favoritas, Elenis, de Nueva York, ya presenta sus galletas para Pascua, como siempre, ideas fantásticas para las galletas decoradas..una buena fuente de inspiración.
No pueden faltar los huevos de Pascua y los conejitos, generalmente en tonos pastel y decoraciones muy sencillas con un resultado maravilloso.
Los conejitos con lazo son unas de las estrellas en elenis, una decoración muy simple que podremos reproducir en casa.
Y como no, cestitas, pollitos, huevos,..con ayuda de azucarillos, sprinkles y glaseados de colores podemos hacer una buena muestra de galletas para sorprender a nuestros amigos en esta época del año…y si no, siempre nos quedará la visita obligada a esta tienda neoyorquina para volver con un buen souvenir de la Gran Manzana.
Publicado por Beatriz
11 abril, 2011 , Beatriz, cookies, Elenis, Galletas, pascua escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. María dice:
    11 abril, 2011 a las 13:05

    Preciosas!

    Responder
  2. SandeeA dice:
    11 abril, 2011 a las 13:25

    son ideales!

    Responder
  3. A qué huele mi cocina ... dice:
    11 abril, 2011 a las 13:31

    Me encantan!! Muy lindas.

    Responder
  4. Maria dice:
    11 abril, 2011 a las 13:42

    Que preciosidad, da pena comerlas.

    Responder
  5. SUNY SENABRE dice:
    11 abril, 2011 a las 13:59

    Son maravillosas, que bonitas.

    Besos,

    Responder
  6. Rosaleda (Maria Begoña) dice:
    11 abril, 2011 a las 15:23

    Fabulosas, autenticas obras de arte.

    Besos

    Responder
  7. Piluka dice:
    11 abril, 2011 a las 15:43

    Son preciosos…

    Responder
  8. Tartashelena (Elenabilbao) dice:
    11 abril, 2011 a las 17:04

    Preciosas!!! besos

    Responder
  9. Chelo.-Cogollos de Agua dice:
    11 abril, 2011 a las 17:11

    Pero quien es capaz de darle un mordisco, son tan bonitas!

    Responder
  10. Carol dice:
    11 abril, 2011 a las 17:41

    Ohhh!! Son preciosas!

    Responder
  11. puri dice:
    11 abril, 2011 a las 17:48

    Que moneria de galletas!!! divinas, un espectáculo para los sentidos!!
    Felicidades
    Besos desde cooking lovers

    Responder
  12. Alcantarisa dice:
    11 abril, 2011 a las 18:08

    Qué bonitas!!!!! madre mía, no se les ve un fallo, son perfectas :D

    Responder
  13. Dadá flavors dice:
    11 abril, 2011 a las 22:35

    ¡Qué finas y qué monas!, me han encantado.
    besos

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz