Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Kids: Quesitos para niños


Hay veces que los niños no quieren comer algún alimento ¿no? Así que habrá que ponérselo más fácil, empezamos “custominzando” los clásicos Babybel de la mano del blog Cute food for Kids.
Primero los llevamos a la peluquería, y aquí la imaginación al poder..flequillo, coletas, patillas…todo vale!! Con unas tijeras, aprovecharemos la propia cobertura del queso para conseguir el peinado de moda y luego, con la ayuda de unas semillas de amapola podemos completar uan divertida carita.
Y si no, tendremos que convertirlo en un terrible pajarito., para ello necesitaremos además del quesito a transformar, un poco de cheddar, queso suizo y un poco de alga nori..seguro que con una u otra opción conseguiremos que estos quesitos resulten más atractivos para los más pequeños de la casa..¿tú, con cuál te quedas?

24 mayo, 2011 , Beatriz, Kids, quesitos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

14 Comentarios

  1. rosilet dice:
    24 mayo, 2011 a las 7:46

    Pero qué monada! Con todo y que me gustan estas cosas no se si tenga la paciencia de cortarlos así…a ver si compro unos cuantos y empiezo a inventar…El blog de la fuente es genial! gracias por compartirlo!
    Besitos!

    Responder
  2. La enredadera dice:
    24 mayo, 2011 a las 8:15

    Qué cosa más original. ¡¡Me encanta!! Pero yo no tengo ni paciencia, ni manos!!

    Responder
  3. Patrizia dice:
    24 mayo, 2011 a las 8:17

    Qué gracioso!!! Llevo años sin comprar babybells jajajaja

    http://thecookrocker.wordpress.com

    Responder
  4. Carmen dice:
    24 mayo, 2011 a las 9:23

    Qué graciosos! probaré a hacerlos, pero el queso es de las cosas que se niegan a probar la ponga como la ponga

    Responder
  5. Chicunini dice:
    24 mayo, 2011 a las 9:29

    Que bonitos, justo ayer estuve viendo la página de origen.
    Sitos

    Responder
  6. Chez Silvia dice:
    24 mayo, 2011 a las 9:51

    Son la monda!!!!

    Responder
  7. Raquel dice:
    24 mayo, 2011 a las 10:43

    Me encanto cuando los ví en esa pagina desde luego son una monada:)

    Responder
  8. Dolce Verito dice:
    24 mayo, 2011 a las 11:42

    Los amé en cuanto los ví!!!

    Responder
  9. deliciouskitchenstories.com dice:
    24 mayo, 2011 a las 12:51

    Qué monada!

    Responder
  10. Lily dice:
    24 mayo, 2011 a las 14:42

    QUe monada, me parecen super originales !!! Me ha encantado la idea. Tomo nota para sorprender a mis peques algún día
    Muchas gracias
    Besos

    Responder
  11. ospanacar dice:
    24 mayo, 2011 a las 14:45

    ¡Pero que ocurrencia tan original!!!, hace mucho que no compro los babybel, pero han quedado monísimos.

    Responder
  12. Piluka dice:
    24 mayo, 2011 a las 15:50

    Pero que lindos quesitos… Asi da pena comerlos, jeje…
    Besos

    Responder
  13. Catalina dice:
    24 mayo, 2011 a las 16:55

    que bonitos¡¡¡¡¡, me han encantado

    Responder
  14. Chez Glace dice:
    24 mayo, 2011 a las 23:56

    Son una monada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que originales seguro que les encantan a los niños

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz