Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


INSPIRACIÓN: Tarta de Rosas


Ya os he hablado en muchas ocasiones del magnífico blog de i am baker, un blog lleno de elegantes y originales creaciones, pues bien, hoy vuelvo nuevamente a mostraros su última creación, esta preciosa y elegante tarta de rosas.

Está realizada con una combinación de bizcochos y cubierta por un frosting, en el que el acabado final está forma rosas.

Aquí podríes ver con más detalle como realiza la formación de las rosas para coronar este delicado pastel.

Os animáís a prepararlo?, resulta perfecto para el próximo San Valentín o para cualquier otra celebración que tengamos.

Publicado por Trotamundos

Fotografias: I am baker

7 febrero, 2011 , Tartas, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

16 Comentarios

  1. rosilet dice:
    7 febrero, 2011 a las 7:30

    Esta tarta es preciosa! Estoy loquita por encontrar la oportunidad de hacerla :)
    Saludos!!!

    Responder
  2. magdala13 dice:
    7 febrero, 2011 a las 8:07

    Pero que tarta tan bonnita, es preciosa! me quedado sin palabras…

    besos

    Responder
  3. Carmen dice:
    7 febrero, 2011 a las 8:46

    Es preciosa!!!! me encanta lo bonita que queda, y el corte espectacular

    Responder
  4. PANDORA dice:
    7 febrero, 2011 a las 9:07

    Gracias a ti he descubierto este maravilloso blog y es increible las cosas que hace!!!
    Llevo ya media hora trasteando, y lo que me queda.
    Muchísimas gracias!!

    Responder
  5. Carol dice:
    7 febrero, 2011 a las 9:09

    Precioso diseño!

    Un besito!

    Responder
  6. Begoña dice:
    7 febrero, 2011 a las 9:11

    Oh!! Ahora mismo voy corriendo para allá a ver que se cuece en ese blog y a ver cómo se hace esa tarta de capas verticales!

    Responder
  7. Ana Powell dice:
    7 febrero, 2011 a las 10:12

    Tan perfecta y elegante.
    Gracias por presentarnos un Blog tan maravilloso, no lo conocia.
    Feliz semana ♥

    Responder
  8. MªJosé dice:
    7 febrero, 2011 a las 10:17

    una preciosidad.
    besosssssss

    Responder
  9. Toñi P. dice:
    7 febrero, 2011 a las 11:58

    Preciosa, muy vistosa y con pinta de estar deliciosa

    Responder
  10. BAKING COLOURS dice:
    7 febrero, 2011 a las 12:20

    bellisima!… que delicadeza, despues te termina dando pena comerla!…besos y gracias por mantenernos siempre al dia!..

    Responder
  11. La Miscelanea dice:
    7 febrero, 2011 a las 13:49

    Espectacular !!!! Además de que amenaza con ser una delicia al paladar.

    Responder
  12. Isa dice:
    7 febrero, 2011 a las 14:16

    Toda una maravilla¡¡¡¡¡¡
    Besos

    Responder
  13. SandeeA dice:
    7 febrero, 2011 a las 14:18

    y yo diciendo: por qué me dice todo el mundo que ya han visto la tarta? http://larecetadelafelicidad.blogspot.com/2011/02/rose-cake.html

    Pues porque Trota se me ha adelantado gñgñgñg

    Jajaja anda que menuda casualidad!

    Responder
  14. Stefania dice:
    7 febrero, 2011 a las 16:37

    E’ splendida ♥

    Responder
  15. Ana dice:
    7 febrero, 2011 a las 16:57

    Beatriz, una tarta preciosa.
    Si tienes un ratito pásate por mi blog, he dejado algo allí para tí.
    Besos

    Responder
  16. SUNY SENABRE dice:
    7 febrero, 2011 a las 21:13

    Es una preciosidad. No sé si me gusta más el exterior o el interior. ¡¡¡Qué maravilla!

    Besitos Silvia,

    Suny

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz