Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración. Pops de brie y mermelada


Esta idea me encanta para usarla como aperitivo en alguna reunión, fiesta o simplemente para una cena con amigos. Unos pops de brie y mermelada.
Hoy la inspiración nos llega desde Joy the Baker, con paso a paso incluido. Así, sólo necesitamos el brie, la mermelada que elijas (suele combinar muy bien con frutos rojos), masa de hojaldre y unos palitos aptos para horneados.
Tendremos que cortar rectangulos todos del mismo tamaño y emparejarlos. En un rectángulo ponemos la mermelada, un poco de brie, el palito y cerramos con otro rectángulo. Pintamos con un poco de huevo y leche y ¡al horno!.
Perfecto si queremos dejar algún aperitivo preparado con algo de tiempo, simplemente tendremos que calentar y listo.

 

6 septiembre, 2012 , aperitivo, blogs escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. { Nina Designs } dice:
    6 septiembre, 2012 a las 7:41

    Dios, que rico! Creo que hago esto hoy mismo!

    Responder
  2. SUNY SENABRE dice:
    6 septiembre, 2012 a las 8:33

    Sencillo y delicioso. Estas ideas siempre vienen fenomenal para un buen picoteo

    Besitos,

    Responder
  3. Yolanda Modamio Chamarro dice:
    6 septiembre, 2012 a las 8:43

    Qué ricos con brie!! yo aporto otra idea con chocolate y mermelada y con chocolate y frutas, que también están de vicio!!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/2012/07/cuadraditos-de-hojaldre-de-chocolate-y.html

    Besis

    Responder
  4. Auxi dice:
    6 septiembre, 2012 a las 11:21

    que rico y que facil!!!!

    Responder
  5. Cristina, de: salypimienta.blogspot.com dice:
    6 septiembre, 2012 a las 21:36

    Me encanta la idea! Original y fácil!
    Es de las mías…;.)

    Responder
  6. Silvia dice:
    8 septiembre, 2012 a las 8:32

    Guauuu! ésta la hago ya mismito, además tengo que dar salida a todas las mermeladas que tengo! Gracias por la idea. Seguro que triunfo.

    Responder
  7. Coca dice:
    10 septiembre, 2012 a las 14:18

    me encanta! y gracias silvia por el “apunte” de las mermeladas, yo también tengo cientos de ellas! sl2.

    Responder
  8. Scarlata dice:
    21 septiembre, 2012 a las 11:30

    esto tengo que probarlo!! Ademas tengo la mermelada perfecto para ello..

    Responder
  9. Claudia G-M Cienfuegos dice:
    25 septiembre, 2012 a las 20:58

    ME ENCANTA!!! estoy deseando hacerlo ;)

    Responder
  10. Isabel dice:
    26 septiembre, 2012 a las 21:53

    PERO QUE BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,
    Creo que mañana compro hojaldre!!! ja,ja,ja
    Un abrazo,
    Isabel
    http://dmodaydtendencia.blogspot.com/

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz