Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Cake Pops de Navidad


Sin duda alguna Bakerella nos ha enamorado a todos con sus cake pops, tanto es así que no hay ocasión o festividad en la que estos divertidos pasteles no estén presentes.

Estos Candy Cane Pops, me han parecido preciosos, su aire navideño tan sencillo y delicado me encantan.

Prepararlos también es fácil, aquí os muestro la idea general de cómo prepararlos, pero si queréis ver con más detalle visitad el blog Hostess (en inglés)allí podréis anotar la receta que ella ha utilizado.


Aquí se ve como elabora las bolas, con bizcocho y queso en crema.

Cubriéndolas con la cobertura de chocolate o Candy Melt.


Y por último decorando los palos con cinta para crear el efecto de los bastones de caramelo.
Os apetece prepararlos, es un bonito detalle para estas fiestas, además quedan perfectos para cualquier regalo, con el que sin duda sorprenderéis.
publicado por TROTAMUNDOS

16 diciembre, 2010 , Cake pops, Navidad, Trotamundos escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

7 Comentarios

  1. Rosaleda dice:
    16 diciembre, 2010 a las 12:24

    La página de Bakerella es una maravilla.
    Lástima que su libro solo se pueda encontrar via internet…

    Gracias por la aportación.

    Besos

    Responder
  2. Mglòria dice:
    16 diciembre, 2010 a las 21:08

    Bueno.. esto es fantastico! Me encanta Bakarella, ¿y a quien no?
    Me gustaria para estas fiestas preparar algo similar pero con salado.
    ¿Habrá que pensar en algo, no? ¿Quizá pan bimbo remojado con mayonesa y trocitos de aceituna, y por encima caviar? Creo que habrá que explorar todo este territorio. ¿Propuesta salada?… solo una idea..
    Un beso!
    Mglòria de Gourmenderies

    Responder
  3. Taramea dice:
    16 diciembre, 2010 a las 21:34

    UN 10!!! ESPECTACULAR!!! felicidades

    Responder
  4. Victoria dice:
    16 diciembre, 2010 a las 23:22

    Hace tiempo que tengo ganas de preparar unos cake pops! Tuve una primera intentona frustrada… a ver si esta Navidad me pongo!! Después de leer tu post me muero de ganas!!!

    Besos

    Victoria
    http://victoriascakes.blogspot.com

    Responder
  5. Suspiro dice:
    17 diciembre, 2010 a las 3:27

    Tan fáciles de hacer y quedan preciosos.

    Responder
  6. Manderley dice:
    17 diciembre, 2010 a las 7:43

    Me encantan. Tengo que hacerlos! A ver si tengo un poco más de tiempo (no sé cómo, ya estoy saturada) y para Reyes los preparo.

    Saludos

    Responder
  7. baduljp dice:
    19 diciembre, 2012 a las 20:00

    Este postre me parece deliciosos y muy fácil de hacer, además me encanta la idea de decorar estos cake pops navideños que puede ser un buen detalle para dar un regalo en esta navidad o solamente disfrutar de un rico postre.

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz