Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Inspiración: Buffet “Haz tu propio sundae”


Con el comienzo del verano surgen las “alergias” al horno y el reinado de los postres refrescantes. Sin duda, la estrella de estos postres es el helado.
Amy de Eat Drink Chic nos trae una idea fantástica para combinar una mesa de buffet dulce en la época más calurosa del año.
Así, podemos poner todo lo necesario para que cada invitado pueda personalizar a su gusto su helados  en una mesa tipo buffet.
Solo debemos colocar helados de varios sabores en cubetas especiales, azucarillos de colores y sabores, siropes, merengues, barquillos,…un sinfín de opciones que hará de la creación de tu sundae una fiesta muy divertida. Y si además lo rodeamos de una estética que recuerde a las preciosas heladerías antiguas, estaremos antes la que será sin duda, la fiesta del verano.

24 junio, 2011 , Fiestas, Helados escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

10 Comentarios

  1. Irene dice:
    24 junio, 2011 a las 10:37

    me encanta, por cierto chicas, van a abrir en la coruña una heladeria genial!
    Se llama SMOOY.
    eS de helados super sanos, a base de yogurt, bajos en calorias y alto en fibras! es una maravilla de haladeria!ya se que a bea y a silvia les queda lejos, pèro a los que seais de coruña, la apertura es el dia 1 de julio a las 12 de la mañana, en la calle bailen, al final de la calle real a la izquierda en frente de stradivarius!!

    Responder
  2. SandeeA dice:
    24 junio, 2011 a las 14:19

    jooooooooooo qué chulo!

    Responder
  3. MªJosé dice:
    24 junio, 2011 a las 14:56

    Pero qué gran idea!

    Responder
  4. Mercedes dice:
    24 junio, 2011 a las 15:32

    Que chulo, que me inviten a ese buffet.
    Besitos.

    Responder
  5. Naiara y compañía dice:
    24 junio, 2011 a las 19:24

    Madre mía que despliegue como me ha gustado!!! Es una idea genial y para sorprender

    un saludo

    Responder
  6. SUNY SENABRE dice:
    24 junio, 2011 a las 19:34

    Me encanta Beatriz, desde luego todo tan bonito colocado lo hace aún más apetitoso. Esto lo pillan los niños y se vuelven loquitos.

    Besitos guapa,

    Responder
  7. Irene dice:
    24 junio, 2011 a las 21:45

    Oficialmente, he recibido hace un rato la llamada, voy a trabajar en esta heladeria!asi que espero veos por alli!

    Responder
  8. A qué huele mi cocina ... dice:
    25 junio, 2011 a las 19:07

    La verdad es que queda ideal. Lo difícil es mantener frío el helado, con este calor!! Bss

    Responder
  9. fresaypimienta dice:
    26 junio, 2011 a las 19:50

    Que monada, me encanta la propuesta!!! muchos besos

    Responder
  10. Miss Cupcake dice:
    27 junio, 2011 a las 9:42

    Una pasada!
    Me ha encantado la idea!!!

    besitos

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz