Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Galletas y cupcakes románticos por Bakerella. Inspiración


Vuelve la reina de los cake pops con una genial idea para San Valentín o para aprovechar los moldes de las galletas springerle que tenemos en la estantería. Bakerella presenta unas galletas o cupcakes preciosos e ideales para el 14 de febrero.
Con un poco de pasta de azúcar, tus galletas y cupcakes favoritos, un poco de glaseado y los moldes de estas famosas galletas alemanas, conseguirás unos dulces muy vistosos de una forma muy rápida.
Sólo tienes que colocar la pasta sobre el molde apretando para que el dibujo quede lo más marcado posible, recortar el dibujo con el cortador que hayas usado para la galleta y el resultado pegarlo directamente a tu galleta con un poco de glasa.
Si no tienes moldes springerle puedes usar moldes de silicona que encontrarás con muchos motivos según la ocasión.
2 febrero, 2012 , Bakerella, Beatriz, San Valentin escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

17 Comentarios

  1. Dulce Tartulia dice:
    2 febrero, 2012 a las 7:18

    Preciosas, es la primera vez que veo esos moldes. Si alguien sabe donde conseguirlos por favor que lo diga.

    Un saludo

    Responder
  2. Mar dice:
    2 febrero, 2012 a las 8:26

    Qué detalle más estupendo….quedan precios@s
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    Responder
  3. rosaura_jo dice:
    2 febrero, 2012 a las 9:16

    Que buena idea gracias por compartirlo.Saludos.

    Responder
  4. cristinetta dice:
    2 febrero, 2012 a las 9:41

    preciosos!!!!!!<3

    Responder
  5. Aurélie dice:
    2 febrero, 2012 a las 9:49

    Preciosos!!!

    Responder
  6. Las entretelas de Eva dice:
    2 febrero, 2012 a las 12:24

    Gracias por la idea! Yo vivo ahora en Estrasburgo y es muy sencillo encontrar los moldes. De momento, yo tengo solo uno, pero viendo esta idea creo qu me haré con alguno mas!

    Responder
  7. Cocó dice:
    2 febrero, 2012 a las 14:49

    Qué pasada!!
    Núria-Cocó de
    http://algomasquecocina.blogspot.com

    Responder
  8. Food And Travel By Mer dice:
    2 febrero, 2012 a las 15:34

    Simplemente Divinas!!!!!!!
    Un beso
    Mer

    Responder
  9. VIRGINIA dice:
    2 febrero, 2012 a las 15:54

    Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    Responder
  10. María dice:
    2 febrero, 2012 a las 17:22

    Que maravilla. A mi también me encantaría comprar alguno de esos moldes, si alguien sabe dónde adquirirlos le agradecería mucho que me lo dijese. Besitos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    Responder
  11. Cristi dice:
    2 febrero, 2012 a las 19:22

    Da pena comérselas de lo bonitas que son

    Responder
  12. Ananay dice:
    2 febrero, 2012 a las 21:24

    Pero no los tienen en Enjuliana?? yo creo que sí¡¡
    Quedan preciosos.

    Responder
  13. Rosa dice:
    2 febrero, 2012 a las 23:10

    son preciosas, me encanta como quedan.

    Responder
  14. Lídia dice:
    3 febrero, 2012 a las 7:37

    Que preciosas! he visto que en Amazon alemania salian algunos, pero no tan bonitos como estos… seguiremos investigando a ver si podemos hacernos con alguno porque queda muy bonito!

    Besos!

    Responder
  15. cristina Noguera dice:
    5 febrero, 2012 a las 16:40

    Me encatan!!! Los moldes springerle siempre quedan preciosos!!

    Responder
  16. Sergio Fortea dice:
    7 agosto, 2012 a las 16:48

    http://cukiartvalencia.com/ esta es una tienda donde podeis comprar moldes para decorar, y hacer estas estupendas galletas.

    Responder
  17. A. dice:
    8 agosto, 2012 a las 12:14

    Aqui teneis una tienda online en España donde se pueden comprar los moldes springerle http://www.cukiartvalencia.com ;)

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz