Escuela de cocina. Libro
Hoy os quiero mostrar un libro que os será de mucha utilidad, se trata Escuela de Postres de Larousse, una libro con el que aprenderemos a conocer muchos de los utensilios que debemos de manejar en nuestra cocina a la hora de elaborar postres, así como técnicas culinarias y mucho más cosas que contempla este interesante libro. Además sus ilustraciones paso a paso hacen de el una excelente guía visual que nos ayudará mucho a comprender cualquier duda.
El libro está ilustrado minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos.
El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas.
Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasia.
Lo podéis encontrar en librerías y su precio es de unos 17’50 €
Título: Escuela de Postres
Autor: Cagnoni, Licia, Francesca Badi
Editorial: Larousse
ISBN 978-84-15411-37-6
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