Ensalada en botes ¡nos vamos de picnic!
Hay que buscar opciones ligeras y saludables para comer cuando vamos de picnic al campo o a la playa, qué mejor que una buena ensalada casera.
En back to her roots, Cassie, nos da muchas ideas para hacer en ensaladas variadas que podremos conservar en estos botes y mantenerlas frescas hasta 10 días.
Según nos indica Cassie, hay varios trucos para que se conserven perfectamente, una de las cosas fundamentales es poner la vinagreta al fondo y las hojas verdes en la primera capa, así se mantendrán alejadas y no se nos estropearan las hojas.
Lo ideal, es poner justo encima de la vinagreta cualquier ingrediente que lleve tu ensalada y que pueda ir marinado, puede ser arroz cocido, quinoa, algo de pollo,… lo que mejor vaya con el resto de ingredientes.
Para evitar que se mezclen las capas y así se pueda estropear algún ingredientes, tenemos que llenar al máximo los botes, si cumplimos estas premisas y usamos ingredientes frescos, podremos mantener las ensaladas perfectamente frescas hasta 10 días en la nevera.
Deja un comentario