El S’monut, la nueva moda en Nueva York
Si hace pocos meses el cronut reinaba en Nueva York, mientras muchos se echaban las manos a la cabeza por esta mezcla de donut y cruasán, hoy le ha salido un duro competidor: el S’monut.
El s’monut es un donut relleno de chocolate y crema de marshmallow (crema de malvaviscos) y cubierto con migas de las galletas graham crackers, así fusionan dos de los dulces más populares en Estados Unidos: los s’mores y los donuts.
El s’monut se ha popularizado gracias a Macaron Parlour, una pastelería de Nueva York, en la que sólo se hacen en cantidad limitada y el fin de semana. Cómo todo lo que se pone de moda en la Gran Manzana, los fines de semana hay colas para poder degustar este nuevo pastelito que cuesta 3 dólares y tienen de varios sabores.
Os dejamos la dirección de esta original pastelería en Nueva York por si tenéis la oportunidad de visitarla.
Macaron Parlour
111 St. Marks Place,
347-979-6023.
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