El pan de Jeffrey Hamelman. Libro
Tanto si haces pan en casa, como si eres un profesional, El pan de Jeffrey Hamelman, es tu libro de referencia, sin duda, podemos afirmar que es la Obra Maestra de la panadería artesana. Con recetas impecables y explicaciones detalladas de todo el proceso de panadería.
Con tres partes muy diferenciadas. La primera parte la dedica a los ingredientes y a las técnicas tanto de panificación, como de manipulación, un auténtica introducción al corazón de la panadería, la segunda parte son recetas y formulas de panes decorativos: con masa madre de levadura, con masa madre natural, panes de centeno, pan francés, pan suizo de granja, panes multicereales, grisinis… todo un paseo por las 140 recetas imprescindibles de la panadería artesana.
La última parte es un apéndice que te servirá de manual: cómo perpetuar la masa madre, el porcentaje del panadero, los costes del pan casero, la temperatura ideal de la masa,…
Además cuenta con un valor añadido, la traducción del libro ha sido llevada a cabo por Iban Yarza, una garantía en cuanto a conocimiento de la materia.
Podrás encontrarlo en librerías especializadas, nosotros lo hemos visto aquí.
El pan
Jeffrey Hamelman
Editorial: Libros con Miga
ISBN: 9788494193408
PVP: 35 euros
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