El chef Rodrigo de la Calle y la cerveza Grimbergen se unen ¿quieres saber más?
Rodrigo de la Calle, el prestigioso chef del Hotel Villa Magna, se ha unido a Grimbergen para una fantástica iniciativa: ha diseñado varios platos que acompañan a la perfección a esta magnífica cerveza.
Hace unos días algunos privilegiados tuvieron la oportunidad de disfrutar de los tres platos pensados por De la Calle para maridar con las tres variedades de Grimbergen: Blonde, Double y Blanche. Pero no desesperes, que si no has podido asistir puedes ver los tres maridajes a través de una página de Facebook creada especialmente para la ocasión: Maridaje Grimbergen
La cerveza Grimbergen es una cerveza Premium de origen belga que se remonta al 1128 cuando unos monjes comenzaron a ofrecérsela a los peregrinos que buscaban cobijo en su abadía, es una cerveza de un sabor intenso, con carácter y personalidad únicos que ahora podemos disfrutar en diferentes variedades.
Para la variedad Blonde, De la Calle ha diseñado un consomé de gelée de pollo de corral, para las Grimbergen Double un maravilloso risotto de alcachofas y trufa y para la Blanche, una panela de higos y madroños.
¿Os apetece verlos? Pues aquí os dejamos el vídeo ¡a disfrutarlo!
Ah! También podéis pasar por la página de Facebook de Maridaje Grimbergen que están sorteando cajas de las cervezas Grimbergen para que podáis empezar con la degustación.
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