El celler de Can Roca, una sinfonía fantástica
Hace pocos días que El Celler de Can Roca ha sido coronado como el Mejor Restaurante del Mundo según la revista Restaurant, este reconocimiento coincide con un nuevo libro en el que los Roca nos cuentan la auténtica historia de este restaurante de más de 20 años.
En Agosto del 1986, Joan y Josep Roca abrieron El Celler al lado de Can Roca, el bar de sus padres, en estos más de 20 años, nos van contando como han evolucionado hasta llegar a ser los número 1.
Los tres hermanos trabajan en pro de una cocina creativa, de vanguardia, tanto en conceptos como en técnicas. En El Celler, la cocina dulces, salada y la bebida nos hacen sospechar que estamos cerca del paraíso. Allí, se celebra dos veces por día una función que deja el habla en un segundo plano, porque la palma se la lleva la vista, el olfato, el oído, el tacto y el gusto.
El autor, Jaume Coll, nos traslada al Celler para que nos empapemos de la auténtica filosofía de estos tres hermanos que tienen en el 2013 uno de sus mejores años.
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