Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


CWK. Propuesta salada febrero 2011: Pasta fresca Larga


Hoy es día de publicación, y en Whole Kitchen os invitamos a preparar pasta fresca “larga”.

 

 

 

Si queréis que vuestra propuesta salga publicada en el slide del blog y podáis acceder al sorteo que hacemos mensualmente, sólo tendréis que dejar en enlace de vuestra entrada en el foro, en el sitio habilitado para ello.

 

Gracias

 

18 febrero, 2011 , Publicación propuesta escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

7 Comentarios

  1. Miriam dice:
    18 febrero, 2011 a las 8:44

    Qué penita, este mes no he encontrado el momento…

    Responder
  2. Petita cuina dice:
    18 febrero, 2011 a las 8:45

    Pues la verdad que yo no he podido participar en ninguno de los dos, por el metodo antiguo no esta y por el nuevo no me deja acceder , dejé comentario y he intentado entrar tres veces, pero ni he recibido contestación ni he podido acceder para ver la propuesta…

    Lo volveré a intentar por ultima vez a ver si logro ver la propuesta del mes que viene sinó tendré que retirarme :( (…

    La verdad que me da pena, porque la iniciativa me entusiasmaba….:(

    Responder
  3. whole kitchen dice:
    18 febrero, 2011 a las 9:05

    Hola chicas:

    Miriam: sí que lo es, aunque ya se sabe, hay ocasiones que el tiempo no nos da tregua.

    PETITA CUINA: Acabamos de comprobar nuestro correo electrónico y no tenemos ningún e-mail tuyo diciendo que tienes algún problema con el acceso al foro, ya que todos los que hemos recibido, salvo excepción, han sido contestados y, como te digo tuyo no hay ninguno.

    El método antiguo, como ya os informamos a través de un post en este mismo blog, desaparecía para siempre y sólo quedaba el foro.

    Si tienes cualquier problema, por favor, envía un mensaje a nuestra dirección de correo wholekitchen@gmail.com, te resolveremos cualquier duda, que esté en nuestra mano, lo antes posible.

    Un saludo

    Responder
  4. Krysta dice:
    18 febrero, 2011 a las 10:08

    Hoy me es imposible colgarla… mañana está claro que la cuelgo!!! aunque no opte a concurso!!!

    Responder
  5. Fran dice:
    18 febrero, 2011 a las 22:31

    Estoy trabajando en ello a toda prisa, mañana seguro que la tengo.

    Responder
  6. BuenGourmet dice:
    19 febrero, 2011 a las 16:32

    Hola! Mi nombre es Nora Ibarra, soy sommelier y tengo un blog donde publico recetas de cocina y conocimiento sobre vinos. Me gustaría publicar en tú blog, algún artículo sobre vinos y/o alguna receta de las mias,por lo general escribo sobre cocina argentina y algo de española- Para finalizar me gustó tú blog, me registré como seguidora tuya y te llevé para el (ver link)
    Aguardo tu respuesta- saludos -Nora Ibarra
    http://www.MundoVinosyOtros-Buengourmet.blogspot.com

    Responder
  7. Rocio Valle Gonzalez dice:
    21 febrero, 2011 a las 16:01

    jo, yo en esta propuesta no pude participar…
    maldita vesicula!! ya estoy muchisimo mas recuperada! :) menos mal! menudos diitas que le he dado a mi madre y a mi marido! jajajaa pobres!
    os agradezco de nuevo todo el detallazo que tuvisteis conmigo! un beso enorme whole kitchen! sois magnificos!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz