Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


CWK: Propuesta dulce noviembre 2010, Pastel Invertido



Hoy es día de publicación, y en Whole Kitchen os invitamos a preparar un Pastel Invertido.

Mañana publicaremos la receta, así como algunas fotos de las distintas preparaciones y propuestas que han elaborado los miembros del Círculo Dulce

25 noviembre, 2010 , Publicación propuesta, publicaciones escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

13 Comentarios

  1. la gemmota dice:
    25 noviembre, 2010 a las 13:55

    Hola!
    Yo ya he publicado mi aportación, y me ha hecho mucha ilusion porque es la priemra vez que participo!
    Gracias por esta propuesta y hasta la próxima!

    Responder
  2. GUCHI dice:
    25 noviembre, 2010 a las 14:33

    Enhorabuena por la propuesta, ha sido todo un descubrimiento!
    El mio de frutas del bosque esta en mi blog

    volandosobrelasnubes

    Responder
  3. Seelenschmerz dice:
    25 noviembre, 2010 a las 14:34

    Ya publiqué mi propuesta, tengo ganas de ver las otras!

    Saludos!

    Responder
  4. Ziges dice:
    25 noviembre, 2010 a las 16:18

    Hola a tod@s, voy a dejar aquí mi link de la receta dulce, ya que no puedo entrar en el blog a dejarla,

    http://lacocinadeziges.blogspot.com/2010/11/pastel-invertido-de-pina.html
    Un saludo

    Responder
  5. M .E. E.G dice:
    25 noviembre, 2010 a las 16:52

    hola , siento no aberlo visto antes hoy hice un pstel pero no me entero de que sea invertido hasta ahora :(
    bien estaré algo más al “loro” ahora que dispndre algo más de tienpo para entrar en la cocina

    enhorabuena por lo que siempre nos enseñais
    un abrazo desde las islas baleares

    Responder
  6. Ana dice:
    25 noviembre, 2010 a las 18:34

    Os dejo el enlace de mi intento de aportación de este mes.
    Prometo mejorarla.
    Besos y suerte a todas.

    http://experimentoenlacocina.blogspot.com/2010/11/pastel-invertido-llego-el-temido-dia-25.html

    Responder
  7. boroperez dice:
    25 noviembre, 2010 a las 19:19

    Pongo aqui mi aportacion a la Propuesta de este mes ya que lo he intentado por otros sitios.

    Gracias y espero que os guste.

    http://elsecretodeboro.blogspot.com/

    Responder
  8. marisabel dice:
    25 noviembre, 2010 a las 19:20

    No se si se ha de estar registrada en algun sitio para poder publicarlo, si es así me explicáis como vale?
    Mientras tanto os digo que ya preparé esta tarta imposible algunas veces y una de ellas es ésta.
    http://bonprofitbcn.blogspot.com/2008/12/bizcoflan-o-flanbizco.html

    Responder
  9. boroperez dice:
    25 noviembre, 2010 a las 19:31

    Ahi va mi apotacion a la Propuesta Dulce de Noviembre.

    http://elsecretodeboro.blogspot.com

    Responder
  10. MABEL dice:
    25 noviembre, 2010 a las 22:24

    Aunque la publiqué anoche, hasta ahora no me había dado tiempo a entrar. Aquí tenéis mi propuesta de este mes:
    http://anadieamargaundulce.blogspot.com/2010/11/tarta-tatin-de-pina-al-vapor.html
    Y ahora voy a ver si me endulzo un poco pasando por vuestros blogs.
    Un beso.

    Responder
  11. Olga dice:
    26 noviembre, 2010 a las 14:41

    Hola!

    Dejé la receta en el otro blog, pero aquí la podrá aprovechar más gente: http://diabetesybombadeinsulina.blogspot.com/2010/11/pa-de-pessic-invertido-de-pina.html

    Un saludo!

    Responder
  12. Beabo dice:
    26 noviembre, 2010 a las 22:23

    He publicado mi propuesta: http://enlacocinadebea.blogspot.com/2010/11/pastel-invertido-de-manzana.html

    Un saludo

    Responder
  13. Alicia dice:
    27 noviembre, 2010 a las 18:49

    ¿cuando sale lapropuesta para el mes de diciembre? Si las propuestas salen los dias 25,¿ que receta tengo que hacer,pastel invertido,bombones? no se .que lio!!! soy nueva y no entiendo como va .por favor ayudaaaaaaaaaaaa!!!!!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz