Costrini con jamón, higos y queso de cabra
En casa nos encanta disfrutar de unos entrantes antes de la comida principal, especialmente cuando tengo invitados. Los costrini de jamón, higos y queso de cabra son una forma sencilla y deliciosa de disfrutar de un rico bocado, además existen mil posibilidades para acertar con los más exigentes.
Frutas y verduras, unidas al sabor de una mezcla de ricos quesos harán de vuestros costrini el mejor de los bocados.
RECETA DE Costrini con jamón, higos y queso de cabra
8 rebanadas de pan
8 lonchas de jamón serrano
100 gr. de queso crema
200 gr. de queso de cabra
4 higos
Cebollino
MIel
aceite de oliva
Pincelamos nuestras rebanadas de pan con un poco de de aceite, las colocamos en una bandeja de horno y las introducimos en el horno a 200º hasta que esté doradas.
Mientras en un bol mezclamos los dos tipos de queso. Reservamos.
Una vez horneado nuestro pan, lo dejamos enfriar y untamos con la mezcla de queso, seguidamente ponemos las lonchas de jamón serrano y los higos cortados en rodajas.
Ahora culminamos rociando nuestro crostini con un poco de cebollino picado y un poco de miel.
Deja un comentario