Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Consejos para decorar una tarta layer cake con éxito


layer cake whole kitchen

Antes de decorar una tarta alta de capas o layer cake hay que seguir una serie de pasos que son imprescindibles para que la decoración de nuestra tarta sea todo un éxito. Sin embargo, no hay que olvidar que lo principal es el sabor, así que primero debemos elegir una buena receta de bizcocho y una crema perfecta para rellenarlo.

Una vez que tenemos nuestra receta elegida, el bizcocho horneado y la crema lista, tendréis que seguir los siguientes pasos para conseguir el éxito en la decoración.

Consejos para decorar una tarta layer cake con éxito

  • Usa spray antiadherente o papel de hornear en tus moldes de aluminio, así conseguirás una corteza uniforme y dorada que te ayudará a evitar que el bizcocho se desmigue cuando lo decores.

  • Debes tener clara la idea de decoración y buscar inspiración para llevarla a cabo, para ello puedes seguir nuestra galería de Pinterest.

  • Dejar que enfríe el bizcocho sobre una rejilla, antes de cortarlo para hacer capas o para cubrirlo, será imprescindible que el bizcocho esté totalmente frío.

  • La crema siempre debe ser batida antes de usar para la tarta ya que así conseguirás realzar su sabor y que vuelva a la textura adecuada.

  • Decora tu tarta con tiempo suficiente para darle al menos dos capas de crema que te permitirán una cobertura perfecta, la primera servirá para tapar imperfecciones y la segunda para cubrir correctamente tu tarta.

  • Debes elegir las mejores herramientas que tengas a tu alcance: una espátula de pastelería, una lira para hacer capas de bizcocho, un buen cuchillo de sierra o un plato giratorio te ayudarán en el proceso.

  • Si vas a decorar con manga pastelera, puedes ayudarte con pequeñas guías, puedes hacerlas con palillos con los que marcar los dibujos o bien con cortadores de galletas.

  • Hazte con algún stand para tartas, con velas, con alguna plantilla y con alguna decoración como banderitas o globos para adornar tu tarta.

8 octubre, 2013 escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

2 Comentarios

  1. Silvia Mokthari dice:
    9 octubre, 2013 a las 9:55

    Hola, me comunico con ustedes para agradecerles ésta web, es la mejor que he podido encontrar nunca.
    Me dedico a dar clases de cocina para chicos y chicas adolescentes en peligro de exclusión social, y no os podéis imaginar lo que les ha gustado por ejemplo cuándo hemos cocinado para halloween, ó para Navidad.

    Sus ideas de decoración son preciosas y no demasiado difíciles, lo malo es que no disponemos de presupuesto para tener todos sus instrumentos, pero deberían ver cómo se les agudiza el ingenio y la creatividad y al final, todo sale, mejor ó peor.

    De nuevo, Gracias por compartir sus ideas y conocimientos a los que como yo, no disponemos de mucho tiempo para seguir aprendiendo por ahí.

    Reciban un gran saludo.

    Responder
    1. Whole Kitchen dice:
      9 octubre, 2013 a las 10:42

      Gracias Silvia! Seguro que hacen unas tartas preciosas, lo principal es la imaginación!

      Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz