Cómo preparar huevos pasados por agua. Comenzamos septiembre!
Comenzamos septiembre!, esperamos que hayáis pasado un excelente verano y que volváis con las pilas cargadas, este año prometemos traer muchas novedades a nuestra web y seguir de este modo compartiendo con todos vosotros nuestro amor por la gastronomía.
Hoy vamos hablar de huevos, unos de los alimentos más versátiles que existen en nuestra cocina y grandes protagonistas en multitud de platos. Hoy nos vamos a centrar en su preparación y en cómo hacer unos huevos pasados por agua.
Y aunque estoy segura que todos sabemos elaborarlos y que en muchas ocasiones los hemos preparado en casa, aquí os dejo unos consejos y pautas para que nuestros huevos pasados por agua salgan perfectos.
1. Retirar los huevos dos horas antes del frigorífico, para que estos no se casquen cuando el agua hierva.
2. Poner siempre los huevos en agua fría cuando los vamos a cocer y cocerlos a fuego medio
3. El huevo estará listo, pasado 1 minuto desde que rompa a hervir. Y dependiendo como nos guste la clara, más o memo firme, debemos de ir contando 30 segundos más.
4. Cuando nuestros huevos estén listos, los retiramos del agua y los golpeamos por el extremo para romper la cáscara.
Fotografía: pinterest
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