Cómo hacer un Angel Food Cake
Sin duda uno de los bizcochos perfectos para el verano es el Angel Food Cake, por sus pocas calorías y por ser el helado y las frutas el acompañamiento perfecto para él.
Hoy, os traemos las claves para hacer un Angel Food Cake perfecto de la mano de Trotamundos Food and Cook:
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La masa de este pastel no lleva levadura, por lo que es muy importante batir las claras adecuadamente, ya que el batido de las claras es lo que conseguirá la esponjosidad clave del pastel.
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El molde nunca debe engrasarse ya que influiría en el sabor y en la suavidad y ligereza de nuestro bizcocho.
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Debemos usar un molde concreto, preferiblemente el molde especial para estos bizcochos, si no lo tenemos, debemos elegir uno sin hendiduras y de color claro.
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Para añadir la harina, usaremos una espátula que nos permitirá no perder la esponjosidad de la masa.
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Hay que dejar que enfríe por completo, para ello habrá que dejarlo reposar boca abajo, las patitas del molde hacen que recircule el aire por el pastel, así no se baja y aumenta su esponjosidad. Si no tenemos el molde específico, podremos ayudarnos de una botella para apoyar el molde y que recircule el aire.
Fuente: Food and Cook
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