Cómo hacer que tu arroz con leche sea más cremoso
Uno de los postres más populares y exquisitos es el arroz con leche, el cual podemos preparar d ediferentes formas según los gustos de cada casa.
Hay personas a las que les gusta más espeso, otras más ligero y algunas desean que tenga un extra de cremosidad.
Hos os contamos dos métodos muy sencillos para incrementar la cremosidad del arroz con leche.
1. Añadiendo nata líquida al conjunto final:
Para ello mezclamos el arroz con leche a temperatura ambiente con la nata liquida justo antes de servir, lo movemos con suavidad y de esta forma conseguimos que la textura quede más densa y su sabor enriquecido.
La proporciones son, para un arroz con leche preparado con 1l. de leche, necesitamos 300 ml. de nata líquida.
2. Incorporando la nata montada a la preparación:
Con este método tenemos que batir nuestra nata líquida hasta que forme picos blandos y mezclarlo con nuestra preparación de arroz con leche a temperatura ambiente, hasta que nos queden una mezcla uniforme, mezclarlo con suavidad.
¿ Y a tí, cómo te gusta el arroz con leche?
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