Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Cómo colocar los libros en la cocina


Si os gustan los libros de cocina seguro que tendréis problemas a la hora de colocarlos, hoy en Whole Kitchen os dejamos algunas ideas que hemos encontrado. Empezamos con una preciosa estantería con forma de listones que podremos colocar en la pared, sobre la encimera o la mesa de desayuno es práctica y además queda precioso.

Otra de las opciones, que también puede resultar muy práctica es usar una mesa auxiliar con ruedas que nos permita tener los libros y algún otro accesorio que queramos tener a mano.

Y si lo vuestro es el diseño siempre podéis optar por alguna pieza ya pensada para ello, este taco de cuchillos viene con “estante” incorporado.

Personalmente, los tengo en una estantería fuera de la cocina, pero no me parece mal tener los “más usados” en ese momento en la cocina, ¿con que opción os quedáis?

17 octubre, 2012 , diy escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

7 Comentarios

  1. Scarlata dice:
    17 octubre, 2012 a las 7:31

    YO los tengo en un armario de la cocina , en concreto en el escobero, hay una balda y me viene perfecta!!

    Me encantan los libros. Pero me quedaria con la ultima opcion, la primera y la segunda, se manchan mucho.

    Responder
  2. Rossella dice:
    17 octubre, 2012 a las 7:37

    Yo también los tengo en una estantería fuera de la cocina porque aunque quisiera no me cabrían dentro!

    Mi sueño sería intercambiar la cocina por el salón y tener una cocina inmensa… jaja Y no descarto la idea de hacer la locura algún día!

    Pero como nos das a elegir, me quedo con la estantería, me parece preciosa. Aunque el taco-toro de los cuchillos tampoco está nada mal…
    Ves? Ese es mi problema, que en cuanto se refiere a cocina, todo me viene bien!

    Feliz miércoles!

    Responder
  3. Beatriz Mandarinas dice:
    17 octubre, 2012 a las 8:24

    Qué buenas ideas ;D

    Responder
  4. el taller de los viernes dice:
    17 octubre, 2012 a las 9:03

    Me encanta la primera foto!! Tengo poco espacio en mi cocina…pero creo que algo asi funcionará!
    Un beso

    Gri

    Responder
  5. Suny Senabre dice:
    17 octubre, 2012 a las 9:20

    Mi cocina es pequeña y no me permitiría tenerlos a mano. Pero desde luego las opciones son estupendas.

    Besos,

    Responder
  6. sariqui dice:
    17 octubre, 2012 a las 13:56

    Yo también tengo la cocina pequeñita, así que los tengo en el comedor. Pero me encantaría tenerlos como en la primera foto. Algún día!!!

    Responder
  7. Ailyn Sanchez dice:
    17 octubre, 2012 a las 15:50

    buenísima idea, aunque siento que se llenan mucho de grasa cuando están en la cocina, quizás tener los que más se utilizan y el resto fuera o en un librero cerrado….

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz