Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Calendario de Adviento Whole Kitchen 2012 !Gracias¡


Este año hemos vuelto a compartir con todos nuestros lectores la experiencia de disfrutar estas navidades de nuestro Calendario de Adviento Gastronómico 2012, como siempre con recetas maravillosas que nos han ayudado en nuestra cocina esta Navidad.
 
Hay propuestas para todos los gustos: mice pies, pavo asado, turrón, pasteles, ensaladas, fruit cakes, panes, galletas, tartas… una completa selección de los blogs que han participado este año y que podéis ver a continuación, ellos han sido los que han formado nuestro calendario 2012.  
 
Gracias a todos, ha sido un enorme placer poder contar con vuestra participación y entusiasmo, desde Whole Kitchen os queremos felicitar por tan maravillosas propuestas.
 

Al sur del sur, Biscayenne,  Cosas con encanto, Cuinant, Espacio culinario, Food and Cook, Fresa y pimienta, Friday Again, I feel cook, La cocina de Inma, La tarte divine, Las recetas de mamá, Mensaje en una Galleta, Muy dulce Vinuesa, My lovely food, Olivas en la cocina, Rússtica, The Celebration Girl, Tú eres el chef, Viva la Tarta

De nuevo gracias por aceptar nuestra propuesta y a todos los lectores por estar ahí y por vuestro entusiasmo a seguirlo día a día.
26 diciembre, 2012 , Calendario de Adviento, Navidad escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

5 Comentarios

  1. fresaypimienta dice:
    27 diciembre, 2012 a las 11:30

    Ha sido un placer participar en él! feliz año a los que estáis detrás de Whole Kitchen! muchos besos

    Responder
  2. Suny Senabre dice:
    27 diciembre, 2012 a las 15:06

    Gracias a vosotras por vuestra invitación para formar parte de este estupendo Calendario. La verdad es que se han podido ver unas estupendas recetas.
    Felices Fiestas y mis mejores deseos para el Año Nuevo.

    Besos y un abrazo cariñoso,

    Responder
  3. nancyelena1990 dice:
    28 diciembre, 2012 a las 13:16

    Siempre regalando recetas deliciosas…. gracias!! feliz año nuevo!!!
    un beso y un abrazo fuerte!!!!

    Responder
  4. VIVA LA TARTA! dice:
    28 diciembre, 2012 a las 22:59

    Fue maravilloso! Compartir espacio con tantas propuestas tan deliciosas, creativas y cada una con su particular encanto.
    Gracias una vez mas a ustedes por pensar en mi trabajo para formar parte de vuestro calendario.
    Feliz Año Nuevo!
    Un beso enorme

    Responder
  5. Fran Amenábar Ch. dice:
    5 enero, 2013 a las 2:56

    Fue un agrado y un orgullo poder participar en esta ocasión tan especial. Aunque luego nos daríamos cuenta que en España no es tan común comer pavo para Navidad…. en fin, alcances de vivir a un océano de distancia!! Muchas gracias por la invitación ♫

    Estamos en contacto ;-)

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz