Cakes in Bloom, nuevo libro de Peggy Porschen
Ya empezamos a conocer algunas novedades editoriales que seguro serán un éxito, el 8 de mayo saldrá a la venta una de ellas: Cakes in Bloom de Peggy Porschen.
Un libro que seguro se convertirá en referencia para los amantes de la repostería creativa, en este caso, Peggy se centra en las técnicas necesarias para hacer 30 tipos de flores espectaculares: peonias, amapolas, rosas, diferentes ramilletes… las flores más destacadas para decorar tartas.
Además de recetas de bizcochos y recetas de rellenos perfectas para tartas donde colocar flores, ideas para fiestas de cumpleaños, bodas o simplemente una merienda perfecta. Hace una recopilación de 24 tartas de todo tipo, explicadas paso a paso, con técnicas básicas y otras más complicadas que te darán como resultado impresionantes creaciones.
Por ahora sólo está disponible la reserva del libro en inglés, podéis hacerlo directamente en la web de Peggy Porschen Cakes y así lo recibiréis firmado por la autora.
Título: Cakes in Bloom: Exquisite Sugarcraft Flower for All Occasions
Autor: Peggy Porschen
Editorial: Quadrille Publishing
Fecha de publicación: 8 de Mayo de 2014
Idioma: Inglés
Precio: 25 libras
ISBN: 978-1849493734
Deja un comentario