Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Bundt Cake de vainilla y M&M


bundtcake_m&m_wholekitchen

Cómo nos gusta darnos algún que otro capricho cuando llega el fin de semana, además si este se trata de un exquisito y jugoso bizcocho, entonces ya podemos crear una auténtica fiesta en casa, sobre todo si esté además lleva M&M!

En nuestra receta de hoy hemos incluido los deliciosos M&M, ya que además de dar un sabor magnífico al bizcocho, le aporta una textura crujiente que hacen que este delicioso bundt cake sea siempre un éxito en casa.  Y si tenéis peques en casa, seguro que les encantará su fantástico colorido!.

Ahora os dejamos con la receta, esperamos que os guste!, Buen fin de semana.

RECETA DE BUNDT CAKE DE VAINILLA Y M&M

560 g de harina con levadura

1/2 cdta de sal

115 g de mantequilla (a temperatura ambiente)

150 ml de aceite de oliva suave

2 cdtas de extracto de vainilla

5 huevos

250 g de yogur

450 g de azúcar

50 g de azúcar moreno

50 g de azúcar blanca

200 gr. de m&m

Glaseado de chocolate

200 g de chocolate de cobertura

200 g de nata montada

50 g de mantequilla

 Cómo preparar un bundt cake de vainilla y M&M

Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos nuestro molde.

Mezclamos la harina con la sal.  Reservamos.

Ponemos en el bol de nuestra batidora, la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una textura homogénea y cremosa. Seguidametne añadimos el aceite y el extracto de vainillla, seguimos batiendo hasta que se integre en nuestra masa.

Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien después de cada añadido hasta que queden completamente integrados.

Ahora incorporamos la harina y el yogur a nuestra masa de forma alterna, hasta conseguir una masa cremosa y uniforme.

Una vez finalizado, añadimos los m&m triturados a la masa y con la ayuda de una espátula los vamos incorporando a nuestra masa.

Vertemos la masa en el molde de forma gradual, una vez que tengamos toda la masa en el molde, damos un par de golpes sobre la superficie para asegurarnos que la masa quede bien distribuida.

Lo introducimos en el honor durante unos 55 minutos aproximadamente si lo hacemos en moldes grandes o unos 35 si lo hacemos en los moldes pequeños.  En cualquiera de los casos, comprobad antes del tiempo de cocción con la ayuda de una aguja que nuestros bizcocho está hecho.

Dejamos reposar unos 10 minutos y posteriormente enfriamos sobre una rejilla.

Glaseado

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y los derretimos en el microondas temperatura descongelación, cada 15 segundos tendremos que sacar el bol y mover la mezcla, así hasta que esté totalmente derretido.

Una vez que nuestro bizcocho esté frío, glasearlo con el chocolate y espolvorear con un poco de m&m

9 mayo, 2014 , bizcocho, bundt cake, m&m, vainilla escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

1 Comentario

  1. Pilar Criado dice:
    15 mayo, 2014 a las 20:00

    Que tentación! Son preciosos y o en plena operación bikini… Ains, que dura es la vida!
    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz