Anímese con el chocolate: Los secretos de la preparación de bombones. Libro
Seguro que muchos de vosotros estáis pensando en preparar bombones estas navidades, pues hoy os proponemos un libro fantástico para llevar a cabo vuestros planes, se trata “Anímese con el Chocolate, los secretos de la preparación de bombones”, el último libro revisado de Eva Arguiñano con el cual aprenderás todo lo necesario para hacer estos ricos bocados en casa.
En este libro descubrirás los secretos de los maestros chocolateros y te enseñará a preparar en casa exquisitos bombones dignos de un profesional. En el se incluyen recetas de bombones muy variados, entre ellos sin lácteos.
También encontrarás un capitulo dedicado a elaborar cestas, cajas, bandejas y otros recipientes comestibles!,
Sin duda el regalo perfecto para los amantes del chocolate y la repostería.
Precio: 19’95€
Editorial: Bainet
ISBN: 9788496177697
Fecha de la edición: 2012
Idiomas: español
Nº Pág.: 160
ISBN: 9788496177697
Fecha de la edición: 2012
Idiomas: español
Nº Pág.: 160
Deja un comentario