Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


Pasteles de Alta Costura de Patricia Arribálzaga. Libro


Pasteles de Alta Costura_portada

Patricia Arribálzaga, el alma de Cakes Haute Coture, publica hoy su segundo libro: Pasteles de Alta Costura, esta vez nos deleita con su interpretación de los clásicos de la pastelería, dándole el toque gourmet: usando los mejores productos naturales, las combinaciones más exquisitas y el refinamiento propio del que hace gala Cakes Haute Couture.

Este libro ofrece una sólida formación para realizar una gran variedad de flores de azúcar, modelado de figuras e infinidad de detalles decorativos con una estética de ensueño. La autora enseña con gran maestría a preparar una extraordinaria selección de tartas, cupcakes y pasteles de sabores delicados y tentadores y de forma pionera reinterpreta clásicos de la pastelería francesa, entre los que podemos encontrar: macarons, canelés, calissons, eclairs, religieuses y toda clase de gourmandises presentándolas como verdaderas joyas dulces decoradas con refinada sensibilidad.

Versailles

Siguiendo paso a paso las instrucciones de Patricia Arribálzaga podremos crear postres tan deliciosos como un cupcake de uva y vino Chardonay, unos Macarons Green Apple Martini, sorprender a tus invitados con una tarta de caramelo con la famosa crema de mascarpone de las creaciones de Patricia, renovar la tradicional Selva Negra con un toque fashion a base de cerezas y decorada con flores de encaje de azúcar o revestir un pastel con un original diseño Toile de Jouy pintado a mano.

blanca navidad

En Pasteles de Alta Costura, Patricia también repasa el material básico necesario, las técnicas y procedimientos fundamentales que se recomienda leer detenidamente antes de hacer cualquier receta y direcciones donde encontrar todos estos materiales.

Eclairs de moras

Este es un libro imprescindible para cualquier amante de la repostería, se convertirá en una guía básica para cualquier evento en el que quieras dejar con la boca abierta a tus invitados.

Pasteles de Alta Costura tiene un precio de 28 euros, puedes encontrarlo en librerías especializadas, nosotros lo hemos visto con una oferta de lanzamiento del 5% aquí.

23 septiembre, 2014 , libro, reposteria escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
Share Button

3 Comentarios

  1. Dolores dice:
    28 septiembre, 2014 a las 15:25

    Pido perdom por lo que voy a decir,me gusta toda tu reposteria,pero los pasteles de nata….no am quedado iguales a los de…..BELEM lo siento!!!

    Teneis que ver la diferencia del aspecto (porque el gusto,no lo se)

    Perdonar por la reparaçion que os hago,yo vivo em Portugal y lo se!!!!.

    Besitos al equipo todo.

    Responder
  2. salome espinosa santiago dice:
    28 septiembre, 2014 a las 22:26

    quisiera comprar el libro, donde lo puedo conseguir, soy de Altamira Tamaulipas, Mexico, me gusta mucho su trabajo y estoy interesada en el libro, gracias.

    Responder
  3. Maria del Carmen Mejia dice:
    1 octubre, 2014 a las 2:38

    Patricia, que hermosas las cosas que haces! Felicidades y éxitos!

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz