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Buñuelos de viento. Receta


Receta y fotografía: Tú eres el chef
Los buñuelos de viento son uno de los dulces clásicos para el Día de Todos los Santos, encontraréis muchas variedades en cualquier pastelería: rellenos de nata, rellenos de crema, rellenos de chocolate… hoy os traigo la versión más sencilla que solo presentan un problema: ¡desaparecen!
Muy parecida en su elaboración a la pasta choux, los buñuelos son una de las masas clásicas en repostería, es un dulce frito que se come tradicionalmente en algunas fechas señaladas, como el próximo 1 de noviembre o en Carnaval.
Así os dejo con este sencillo dulce que acompañado de un poco de vino dulce o un vino caliente especiado será perfecto para acompañar una tarde de otoño.

Te animas a prepararlos?, pues  AQUÍ puedes encontrar la receta, en nuestra revista online Whole Kitchen Magazine.

24 octubre, 2011 , Beatriz, buñuelos, dulces tradicionales escrito por Whole Kitchen Print Friendly and PDF
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12 Comentarios

  1. Tara dice:
    24 octubre, 2011 a las 15:30

    Riquisimos y con el sabor de siempre!!!Un besooo

    Responder
  2. Miriam dice:
    24 octubre, 2011 a las 15:46

    :O

    Responder
  3. garlutti dice:
    24 octubre, 2011 a las 15:54

    Hace tiempo que no los hago ..pero tengo que retomarlos ..se ven deliciosos sobre todo la receta de siempre ..que ricos .

    Responder
  4. Cristina dice:
    24 octubre, 2011 a las 17:37

    se ven riquísimos, en Mallorca son tradicionales el día de las Vírgenes y la receta lleva patata y moniato, también son riquísimos, miraré a ver si encuentro la receta de mi abuela, además los hacen con agujero!!! si encuentro la receta os la mando!!!

    Responder
  5. Juanjo dice:
    24 octubre, 2011 a las 17:41

    Dios! me encantan estas fechas especialmente por comer buñuelos! y te diré que los tuyos te han quedado estupendos, felicidades! besos

    Responder
  6. Alicia dice:
    24 octubre, 2011 a las 18:31

    Alaaaaaaaaaaaaaaa que pasada!!Que pinta!!

    Responder
  7. Inma dice:
    24 octubre, 2011 a las 19:19

    Aaaahhhh que ricos buñuelos!!! Me traen unos recuerdos!!
    Besos

    Responder
  8. ROCIO dice:
    24 octubre, 2011 a las 19:33

    Fantásticos! yo los hice sólo una vez, y creo que no los he repetido por culpa de ese pequeño problemilla que presentan y es que desaparecen con una facilidad….
    Un besito.

    Responder
  9. In cucina dice:
    24 octubre, 2011 a las 21:09

    Un clásico pero por algo los clásicos son lo clásicos!! geniales!

    Responder
  10. María dice:
    24 octubre, 2011 a las 21:25

    Me encantan los buñuelos y como bien decís es una receta muy típica de la festividad de todos los Santos. yo siempre los preparo y este año también caerán seguro. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

    Responder
  11. Lola dice:
    28 octubre, 2011 a las 10:32

    En casa hace muchos años que hacemos buñuelos por los Santos, pero nosotros los rellenamos de crema pastelera (crema inglesa) o de nata. En algunas pastelerias los venden rellenos de trufa, pero a mi me parece que los de crema son los mejores.
    Estoy deseando tener un poco más de tiempo para comprometerme con el circulo de whole kitchen. Enhorabuena a todos los que participais.
    Un saludo.

    Responder
  12. Anonymous dice:
    29 octubre, 2011 a las 15:20

    Voy a intentar hacerlos porque con esa pinta no me puedo resistir, vivo en Las Palmas de Gran Canaria queria saber donde puedo conseguir la pasta de vainilla.Gracias.

    Responder

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