Bundt Cake de vainilla y M&M
Cómo nos gusta darnos algún que otro capricho cuando llega el fin de semana, además si este se trata de un exquisito y jugoso bizcocho, entonces ya podemos crear una auténtica fiesta en casa, sobre todo si esté además lleva M&M!
En nuestra receta de hoy hemos incluido los deliciosos M&M, ya que además de dar un sabor magnífico al bizcocho, le aporta una textura crujiente que hacen que este delicioso bundt cake sea siempre un éxito en casa. Y si tenéis peques en casa, seguro que les encantará su fantástico colorido!.
Ahora os dejamos con la receta, esperamos que os guste!, Buen fin de semana.
RECETA DE BUNDT CAKE DE VAINILLA Y M&M
560 g de harina con levadura
1/2 cdta de sal
115 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
150 ml de aceite de oliva suave
2 cdtas de extracto de vainilla
5 huevos
250 g de yogur
450 g de azúcar
50 g de azúcar moreno
50 g de azúcar blanca
200 gr. de m&m
Glaseado de chocolate
200 g de chocolate de cobertura
200 g de nata montada
50 g de mantequilla
Cómo preparar un bundt cake de vainilla y M&M
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos nuestro molde.
Mezclamos la harina con la sal. Reservamos.
Ponemos en el bol de nuestra batidora, la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una textura homogénea y cremosa. Seguidametne añadimos el aceite y el extracto de vainillla, seguimos batiendo hasta que se integre en nuestra masa.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos bien después de cada añadido hasta que queden completamente integrados.
Ahora incorporamos la harina y el yogur a nuestra masa de forma alterna, hasta conseguir una masa cremosa y uniforme.
Una vez finalizado, añadimos los m&m triturados a la masa y con la ayuda de una espátula los vamos incorporando a nuestra masa.
Vertemos la masa en el molde de forma gradual, una vez que tengamos toda la masa en el molde, damos un par de golpes sobre la superficie para asegurarnos que la masa quede bien distribuida.
Lo introducimos en el honor durante unos 55 minutos aproximadamente si lo hacemos en moldes grandes o unos 35 si lo hacemos en los moldes pequeños. En cualquiera de los casos, comprobad antes del tiempo de cocción con la ayuda de una aguja que nuestros bizcocho está hecho.
Dejamos reposar unos 10 minutos y posteriormente enfriamos sobre una rejilla.
Glaseado
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y los derretimos en el microondas temperatura descongelación, cada 15 segundos tendremos que sacar el bol y mover la mezcla, así hasta que esté totalmente derretido.
Una vez que nuestro bizcocho esté frío, glasearlo con el chocolate y espolvorear con un poco de m&m
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