Pastelería sin gluten. Libro
Cada vez hay más información y productos para celiacos, Hannah Miles se une a esta corriente de información con la publicación de este libro: Pastelería sin gluten, delicias horneadas para intolerantes al gluten.
La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, Hannah ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas favoritas de todo el mundo.
Galletas de jengibre, shortbreads de caramelo o brownies de chocolate y nueces forman parte de una sección de pequeños pasteles y galletas que siempre tendrán el éxito asegurado.
En el capítulo dedicado a pasteles, ofrece una gran fuente de inspiración para cumpleaños y otras celebraciones: pastel de manzanas y pacanas, el de limón caramelizado, el de zanahoria y coco,… tartas imprescindibles en una fiesta. Pero no puedes olvidar la sección de panes y masas fermentadas con focaccias, pan de maiz o los stollen.
Este libro, es un imprescindible para todos los amantes de la repostería. Podréis encontrarlo en tiendas especializadas o librerías.
Pastelería sin gluten, delicias horneadas para intolerantes al gluten
Hannah Miles
Editorial Acanto
ISBN:978-84-15053-36-1
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