Las variedades de las manzanas
Hace unos días os comentábamos que una de las frutas de temporada durante el otoño es la manzana, es el momento de máximo esplendor de esta fruta, así hay que aprovecharlos para cocinar con ellas.
Hoy os acercamos algunas de las diferentes variedades de manzanas y su uso:
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Golden Delicious, la traducción literal de su nombre sería delicia dorada, es perfecta para cocinar ya que retiene su forma y tiene un sabor muy suave y refrescante. Al tener una piel muy fina no es necesario pelarla para usarla. La puedes congelar.
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Pink Lady, es una manzana originaria de Australia, su sabor es suave con delicados toques ácidos, es perfecta para tomar cruda ya que al cocinar se pierde un poco su sabor.
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Granny Smith, de sabor más ácido y un color verde brillante, es perfecta para cocinar si buscas el toque ácido y fuerte característico de esta variedad de manzana.
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Gala, es una de las favoritas para tomarla fresca, tiene forma de corazón y un color muy característico entre naranja y amarillo casi atigrado. Es perfecta para incorporar en las ensaladas.
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Fuji, fue creada en Japón cruzando la Red Delcious y la Ralls Janet, es fantástica para cocinar y tiene un sabor muy dulce y la pulpa firme. El vino hecho con esta manzana es excelente.
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Reineta, se caracteriza por una textura harinosa, es la mejor para asar de una sola pieza con un poco de miel y canela.
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Red Delicious, es la clásica pieza de fruta que vemos en la comida de los estadounidenses, es la manzana perfecta para tomar fresca.
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