Platos exprés. Libro
El momento de la comida es una ocasión para relajarse con la familia y los amigos, conversando, riendo o disfrutando de una comida deliciosa. Así que para disfrutar 100% ese momento es mucho mejor no complicarse en la cocina y hacer cosas buenas pero sencillas.
En Platos Exprés, Liz Franklin, propone 175 recetas que te mostrarán cómo crear una comida desde cero utilizando ingredientes frescos en unos pocos minutos. Es posible cocinar algo muy bueno en el mismo tiempo que tardaría en ir a buscar una comida para llevar o en calentar un plato precocinado; y no solo es factible, sino que además es una experiencia del todo gratificante.
Tiene una interesante sección para programar todo el menú de la semana, además de recetas en 5,10, 15, 20, 25 y 30 mnutos. Desde el momento de la preparación al de emplatar.
Uno de los libros que hay que contar para este otoño.
Platos Exprés
Liz Franklin
Editorial Blume
ISBN: 978-84-15317-29-6
Deja un comentario