Eclairs, curso básico. Libro
Hace unos meses que los eclairs van conquistando los escaparates de las pastelerías más prestigiosas del mundo, incluso hay pastelerías que sólo están dedicadas a hacer este pequeño pastelito.
Por ello, hoy os presentamos uno de los últimos libros que ha caído en nuestras manos, cuando lo vimos, pensamos que se trataba de la traducción del libro Secrets of Eclairs que sólo está en inglés, pero no, estos dos libros sólo comparten la portada.
La versión de la colección Secretos de Pastelería es un monográfico muy completo sobre los eclairs, los secretos de la pasta chox, trucos para conseguir masas bomba aireadas y ligeras, una guía de rellenos y el secreto para conseguir coberturas brillantes.
Además incluye un glosario de técnicas e ingredientes para que no se te escape nada.
Lo podéis encontrar en librerías y tiendas especializadas, nosotros lo hemos visto aquí
Eclairs, curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
Editorial Cute
ISBN: 978-9872729752
PVP: 17,95 €
Deja un comentario