La cuchara de plata (nueva edición). Libro
La cuchara de plata es uno de los libros más conocidos e indispensables en cualquier biblioteca gastronómica, es una auténtica biblia de la cocina italiana, tanto es así que en Italia es el libro de cocina más vendido durante las últimas 4 décadas.
La publicación en español de este extraordinario libro hizo que pudiésemos disfrutar de el en toda su plenitud. Y aunque ya existía una versión anterior del mismo, hoy os queremos hablar de su nueva edición actualizada donde podremos encontrar más de 400 nuevas fotografías.
Esta nueva obra actualizada presenta tanto platos tradicionales como modernos, e incluye menús de prestigiosos chefs pensados especialmente para esta edición.
En este libro encontrarás más de 2.000 recetas. notas de cocina, utensilios y equipamiento, salsas, antipasti, aperitivos y pizzas; primeros platos; huevos y frittate; verduras; Pescado, crustáceos y moluscos; carne y despojos; aves de corral, caza; quesos y cómo no, un capítulo de postres y repostería.
Lo podéis encontrar en cualquier librería, y su precio es de unos 39,95 €
Título: La cuchara de plata
Editorial: Phaidon
ISBN 9780714863719
Deja un comentario