Whole Kitchen
Tu espacio dedicado a la gastronomía
Whole Kitchen
Navigation
  • INICIO
  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • PRODUCTOS
    • Utensilios
    • Electrodomésticos
    • Gourmet
    • Menaje Hogar
      • Vajilla
      • Textil
      • Hogar
      • Cocina
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • NUESTRO CLUB
    • que es el CWK
    • ALTA Círculo
    • Nuestras recetas
    • Sorteos “club”
    • Vuestras propuestas
    • Otros
  • DE TEMPORADA
    • Primavera
    • Verano
    • Otoño
    • Invierno
    • San Valentín
    • San Patrick
    • Pascua
    • Halloween
    • Navidad
    • Otros
  • REVISTA

RECETAS DEL DÍA

Berenjenas a la parmesana

Huevos marinados

Salmón en papillote

Pañuelos de manzana y pera

MÁS RECETAS >

CATEGORÍAS

  • RECETAS
    • Entremeses y Snaks
    • Sopas y cremas
    • Ensaladas
    • Pescado y Carne
    • Pasta y Arroz
    • Verduras
    • Quiches y tartas saladas
    • Pan
    • Postres
    • Bizcochos y Brownies
    • Tartas y Dulces
    • Cupcakes y Muffins
    • Galletas
    • Bollería
    • Helados
    • Bebidas
    • Niños
    • Video-Recetas
    • Sugerencias fin de semana
    • Otros
  • TÉCNICAS
    • De cocina
    • De repostería
    • Trucos y Consejos
    • Medidas y Conversiones
    • Video-Técnicas
    • Otros
  • INGREDIENTES
    • Bebidas
    • Verduras y Frutas
    • Carnes y Pescados
    • Legumbres y Arroz
    • Lácteos
    • Pastas
    • Especias
    • Aderezos
    • Vinos y más
    • Otros
  • LIBROS
    • Cocina General
    • Repostería
    • Otros
  • MENAJE
    • Utensilios
    • Horneado y Moldes
    • Cocinar
    • Cuchillos y más
    • Electrodomésticos
  • CHEFS
    • Chefs
    • Noticias
    • Entrevistas
    • Libros
    • Recetas de Chefs
  • GASTRONOMÍA
    • Historia
    • Glosario
    • Clásicos
  • INSPIRACIÓN
    • De Recetas
    • De Presentación
    • De Decoración
  • HUERTO Y JARDÍN
    • Hierbas Aromáticas
    • Flores
    • Huerto
    • Jardín
  • DECORACIÓN
    • Vajilla
    • Accesorios
    • Textil
    • Cocina
    • Hogar
  • CURSOS
    • De Cocina
    • De Fotografía
    • Online
    • Presenciales
  • TOURS
    • Dulces
    • Salados
    • Por Ingredientes
    • Por la Red
    • Nuestra Semana
    • Calendario de Adviento
  • RESTAURANTES
    • Nacionales
    • Internacionales
  • DE VIAJE
    • Ciudades
    • Rincones
    • Restaurantes
    • Pastelerías
    • Tiendas
  • CINE
  • DE TEMPORADA
    • Recetas de Temporada
    • Ingredientes de Temporada
    • Productos de Temporada
    • Navidad
    • San Valentín
    • Pascua
    • Otros
  • BLOGS
    • Nuestros Blogs
    • Nuestros Colaboradores
  • MÁS CATEGORÍAS
    • DIY
    • Vídeos
    • Ilustraciones
    • Apps
    • Anuncios
    • Sorteos
  • NUESTRO CLUB
  • REVISTA

PARTICIPA Y ENVÍANOS TU RECETA

Si has preparado alguna de nuestras recetas y quieres compartir con nosotros tu experiencia, ponte en contacto con nosotros.

NUESTRO CLUB

CÓMO UNIRSE AL CLUB
NUESTRAS RECETAS
SORTEOS "club"
VUESTRAS PROPUESTAS

NUESTRA REVISTA


Descarga gratis nuestra revista
Whole Kitchen Magazine

LO MÁS BUSCADO

  • Curso online de Estilismo Culinario por Trotamundos
  • Tarta tres chocolates
  • What Katie Ate. Libro
  • Rainbow Cookies. Receta

MÁS INSPIRACIÓN EN NUESTROS BLOGS AMIGOS


ALTA Círculo

Hola a tod@s

Si queréis formar parte del Circulo Whole Kitchen seguid los pasos que os indicamos a continuación, tan sólo necesitáis tener un blog y rellenar tanto el formulario para darse de alta como cumplimentar el resto de la información que os mostramos al final de post.

PASO 1. Tenéis que ir a la siguiente página, ALTA EN EL CIRCULO os aparecerá la siguiente imagen

paso 1

Una vez aquí, tenéis que rellenar los datos que se os solicitan (tendréis que rellenar todos los campos, ya que son todos obligatorios). Ahora pulsáis el botón de color azul Unirme al CWK

PASO 2. Una vez rellenada vuestra alta, os aparecerá una pantalla como la que veis justo debajo, donde os dirá:

Estamos por terminar.  Necesitamos que confirme su dirección de correo electrónico.

2

Ahora tendremos que ir a nuestro correo electrónico, (el mismo que hemos indicado en nuestro alta) y buscar un mail que tendrá por asunto: Confirmar suscripción

5

Tendréis que pinchar al botón de color azul que dice “Sí, suscribame a esta lista” y os llevará a una pantalla (como la que veis abajo) donde os dirá Suscripción confirmada

Captura de pantalla 2013-06-05 a la(s) 16.44.20

Desde este momento ya eres parte del CÍRCULO WHOLE KITCHEN, y recibirás un mail con asunto “suscripción confirmada”, el cual te indicará

¡Enhorabuena! Se ha confirmado su suscripción a nuestra lista. Para su registro, ésta es una copia de la información que nos proporcionó… donde verás todos los datos que tu nos has facilitado para el alta.

NO OLVIDES GUARDAR BIEN ESTE MAIL CON TODOS ESTOS DATOS

PASO 3. Ya eres parte del círculo de whole kitchen y en un plazo máximo de 24 horas recibirás UNA INVITACIÓN para acceder al blog privado del círculo.

PASO 4. Recibirás un email de invitación a nuestro blog privado, (como el que ves en la foto inferior)    donde como último paso tendrás que ACEPTAR la invitación.

MUY IMPORTANTE: Nuestros blogs están alojados en wordpress, así que deberás tener cuenta de usuario en wordpress para acceder a ellos. Si no fuese así, te explicamos como darte de alta como Usuario de WordPress para poder ACEPTAR LA INVITACIÓN, ya que si no lo eres, no podrás acceder a nuestro círculo.

Cómo registrarse como usuario de wordpress

En el mail que te hemos mandado de invitación te indica que para aceptar esta invitación necesitas estar dado de alta.

1. Pulsa el enlace que hay de color azul cuenta de wordpress.com y sigue los pasos que te indica wordpress para registrarte como usuario, una te hayas registrado, guarda tu nombre de usuario y contraseña, porque serán con los datos que accedas al blog.

2. Ahora sí, dale a aceptar y ya estarás dentro del blog privado del Círculo Whole Kitchen

¡TE ESPERAMOS ALLÍ!

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER


Recetas, inspiración, noticias y todo sobre la gastronomía en nuestro boletín.

PUBLICIDAD:











NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?
NUESTRO EQUIPO
CONTÁCTANOS

RECETAS DE TEMPORADA

  • Nuevas cucharillas de colores
  • Galletas primaverales. Inspiración
  • Merienda en el jardín. Inspiración
  • Morning glory cookies. Inspiración
  • Cómo hacer un cake stand. DIY

RECETAS DEL CLUB

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • La receta de la Tarta Fraisier
  • El origen de la Tarta Fraisier
  • Tarta Fraisier, la propuesta dulce del CWK
  • Cuscús, la receta

NUEVAS RECETAS

  • Libro ¡Cookies! de Bea Cano
  • Especias para pastel de calabaza (pumpkin pie spice). Receta
  • Angel food bundt cake de nuez de macadamia. Receta
  • Pastéis de nata. Receta
  • Bundt cake de vainilla. Receta

© 2025 Whole Kitchen

web creada por smartz