Coleslaw. Receta
Las ensaladas de col son perfectas para llevar, ya que aguantan muy bien, además son ideales como complemento en cualquier barbacoa o para acompañar tanto la carne como el pescado en cualquier comida.
Hay muchas variantes, y podéis ir añadiendo distintos ingredientes a la misma, aquí tenéis la clásica coleslaw, la cual está aderezada con mayonesa, algo que le aporta una cremosidad exquisdad.
¿qué necesitamos para prepararla?
1 col pequeña
2 zanahorias, peladas y ralladas
1 cebolla mediana
100 gr. de mayonesa
25 gr. de azúcar
25 ml. de vinagre
sal
pimienta
unas hojas de cilantro fresco (opcional)*
Rallamos las zanahorias y la col, y las ponemos en un bol.
Cortamos la cebolla en laminas pequeñas y las añadimos a la mezcla anterior, removemos bien para que nos quede uniforme.
Preparamos la salsa, y para ello ponemos en un bol, la mayonesa, el azúcar y el vinagre, batimos bien hasta que nos quede una mezcla cremosa y uniforme.
Añadimos el aderezo a las verduras y lo integramos todo hasta que la salsa esté bien integrada.
Salpimentamenos la preparación, añadimos un poco de cilantro si lo deseamos, volvemos a mezclar y listo para servir.
Deja un comentario